Вьетнамский или как сибиряки, открыли бизнес в Нячанге

требует фиксированную сумму в 1 млн. Чтобы открыть счет, банку необходимо получить банковскую форму, фирменную печать, свидетельство о регистрации бизнеса компании и разрешение правления на авторизированные подписи. Для регистрации учредители компании должны подать заявку в стандартной форме вместе с: Образцом счета-фактуры, содержащим все реквизиты; картой, показывающей местоположение офиса компании или копию договора аренды, если помещение сдано в аренду, заверенная комитетом народной общины прихода; документами, удостоверяющими личность генерального директора; копией свидетельства о регистрации бизнеса; свидетельством о регистрации в Министерстве финансов. Компания должна подготовить объявление о самовыпуске счетов-фактур и отправить его в соответствующий налоговый орган, в котором зарегистрирован головной офис компании, в течение 10 рабочих дней с даты принятия решения о самовыпуске и не позднее 5 рабочих дней до даты с которой планируется начало использования счетов-фактур. Объявление о самовыпуске должно быть внесено в список всех учреждений, которые будут пользоваться данными счетами. В объявлении также должен быть указан срок в течение которого данные счета-фактуры будут использоваться компанией статья 11 Декрета 51 и статья 9. Объявление должно содержать основные данные о компании, включая свидетельство о регистрации и свидетельство о налоговой регистрации, информацию о сфере деятельности, а также список учредителей и любых акционеров, являющихся иностранными инвесторами. Такой налог на предпринимательскую лицензию выплачивается ежегодно и в первый месяц года в отношении предприятий и в том месяце, когда вновь созданное предприятие получает свидетельство о регистрации в налоговом органе. Отношения между работодателем и его работниками регулируются Трудовым кодексом и изложены в трудовых договорах.

Азиатские хроники: как выбрать страну для развития бизнеса

Как вы попали во Вьетнам и как можете охарактеризовать банк, в котором сейчас работаете? Я попал во Вьетнам, я бы сказал, достаточно случайно — меня нашли по старым связям, когда я сам занимался частным консультированием, и пригласили в большей степени, как консультанта, а потом уже, по результатам моей работы, мы договорились с руководством и акционерами, что я продолжу сотрудничество в роли директора по и члена исполнительного комитета. Как в целом вы можете охарактеризовать вьетнамский рынок сейчас?

Рынок во Вьетнаме, как, впрочем, и везде в Азии, существенно растет. Сам Вьетнам, как страна, в которой сравнительно недавно начался экономический подъем, сейчас очень похожа на Россию периода годов, когда происходил взрывной рост.

может открыть пивоварню во Вьетнаме или Гоа Камбоджа, Болгария и Беларусь – куда перенести свой бизнес российскому пивовару - Главное.

А что у вас не очень острое? А самое вкусное? А ты настоящий вьетнамец? И так сотни раз за день. Кажется, граница Европы и Азии переместилась в центр Екатеринбурга. На персональной странице Аня в соцсетях написано: Антон Нгуен, владелец, уборщик, повар, официант. Это все он в одном лице.

При всем при том, что коммунизм до сих пор является главное идеологией, мы наблюдаем, как частная собственность понемногу вытесняет государственную, а иностранные капитал — только приветствуется. Более того — не нужно настраивать себя заранее на провал, беря во внимание социализм, незнание языка, бюрократизацию вьетнамского общества. На самом деле многие наши соотечественники уже давно поняли, что бизнес во Вьетнаме для русских — выгодное и прибыльное занятие, если найти свою, никем не занятую, нишу.

Прежде, чем открыть бизнес во Вьетнам, внимательно и тщательно изучите конъюктуру рынка. Не стоит пытаться переплюнуть вьетнамских коллег в тех сферах, где достаточно высокая технология.

Как вы считаете, насколько безопасно открывать бизнес во Вьетнаме и какие шаги стоит предпринять, чтобы обезопасить свои.

Указанный список не означает запрет иностранцам пробовать свои силы в иных отраслях. Главное, чтобы перед началом процедуры оформления была изучена ситуация на рынке. В этом случае бизнес во Вьетнаме будет действительно выгодным. Оформление необходимых документов Дальнейшие действия иностранца зависят от региона, где он планирует открыть свой бизнес. Завершает этот список получение вида на жительство.

Для этого необходимо постоянно находиться на территории страны от 1 до 3 лет. В зависимости от региона юридическому лицу понадобится оформить в банке справку, подтверждающую наличие указанных средств. Упростить указанную процедуру можно следующим образом: Для местных властей этого будет вполне достаточно.

Как открыть бизнес во Вьетнаме русскому?

Прежде всего, необходимо ознакомится с некоторыми ограничениями. Иностранцам запрещено заниматься стратегически важными для этой страны экономическими направлениями: Следующая особенность состоит в том, что регистрация компаний и предприятий, состоящих полностью из иностранного капитала, может занять несколько месяцев, а то и полгода.

Если хотя бы одним процентом акций будет владеть Вьетнамец, тогда его регистрация займет не больше одной недели. Последняя особенность состоит в том, что перед тем, как решить вкладывать деньги, коммерсант должен внимательно изучить рынок этого государства, после чего выбрать ту нишу, которая ему подойдет. Различные юридические фирмы, в которых работают юристы выходцы из России, предлагают купить готовый бизнес.

Желающие открыть бизнес во Вьетнаме должны потом вместе с полученным документом оформить ряд других Задайте свой вопрос.

Организационно-правовые формы предприятий с участием иностранного инвестора Все более заманчивым сейчас кажется начать свой бизнес во Вьетнаме, подобно тому, как это делают многие россияне в Турции, Венгрии, Индии и других странах. Вьетнам является страной с рыночной социалистической экономикой. На практике это означает, что стратегию политического и экономического развития страны в целом определяет компартия и правительство, а предприятиям различной формы собственности предоставлена полная самостоятельность, за исключением стратегических.

Многие заводы, фабрики, добывающие предприятия акционированы. Сфера услуг и производство ТНП полностью находится в частных руках. Иностранные частные предприниматели инвестируют чаще всего в рестораны, кафе, дискотеки, производство мебели, недвижимость. Некоторые рестораны, например,"" в Ханое, открытый новозеландцем Бобби Чинном, стали уже местными брендами. После вступления Вьетнама в ВТО в январе г.

Во Вьетнаме во второй раз состоялся международный конкурс для бизнесвумен

Незнание культурных особенностей страны мешает многим российским компаниям добиться успеха. Неудача на вьетнамском рынке постигла . Советское прошлое Вьетнамский рынок остается одним из самых привлекательных для транснациональных и российских компаний благодаря быстро растущей экономике, высокой плотности населения и отсутствию конкурентов.

Вы приехали во Вьетнам зимовать и решили открыть свой бар Видите перспективы и хотите развивать свой бизнес Уже нашли.

Популярные вопросы про жизнь во Вьетнаме для русских 1. Собираюсь приехать во Вьетнам пожить, а как тут с работой? Основная работа — это официант, продавец, зазывала и т. Все, что связанно с русскими туристами. А кем я буду работать, если не знаю английского? Нужно разрешение на работу во Вьетнаме для русских? Официантом, барменом обычно работают без разрешения, по туристической визе. То есть в туризме тоже не вариант работать во Вьетнаме русским? При том, что они уже везде были и все знают об окрестностях.

Русских туристов все меньше, а локалов все больше. Ну а так вот, чтобы совсем любая работа? На что можно рассчитывать?

Как открыть бизнес во Вьетнаме для русских: пошаговая инструкция

Например, имея магазин, в месяц ваш доход составит от до у. Регистрация предприятия: При чем, документация должна соответствовать не только внутренним нормам, но и требованиям международных торговых организаций. Плюс к этому следует знать, что все документы должны быть подлинными в той стране, членом которой является инвестор. Известны случаи, когда предприятия с иностранным капиталом получили лицензию на ввоз продукции, но не получили права на ее распространение.

В этом случае, выход есть.

открыть бизнес во въетнаме Политическое и экономическое развитие Вьетнама определяется политикой коммунистической партии и правительства.

Таня Писарчук — классический случай - . Достаточно успешно реализовав себя в этой сфере, около года назад Таня с дочкой уехала во Вьетнам, где открыла свой странный для местного рынка бизнес. Просто в один прекрасный момент все сошлось: Ты приехала в Ханой, где по-английски говорят так же, как в Минске, со странной идеей. В этом есть что-то магическое: Так получилось, что в Минске знакомые попросили меня помочь с бизнес-планом антикафе.

Я им помогла, а когда собиралась во Вьетнам, решила, что это знак: До этого изучила рынок и составила себе план проекта. Когда я приехала, мне казалось, что все должно пойти быстрее.

Заработали 1 525 000 за 2 дня! Наша Бизнес Молодость во Вьетнаме

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!