Разведение лошадей — не только эстетическое удовольствие

Бизнес на разведение лошадей, выгодно или нет? Если цель такого бизнеса — продажа мяса, то лучше всего обосноваться где-то в деревне и там строить конюшни. Если же хочется заниматься более дорогостоящим и прибыльным делом — разводить чистокровных лошадей для продажи или конных прогулок, то перебираться нужно поближе к городу, к своим потенциальным клиентам. Виды направления бизнеса Если вы задались вопросом, выгодно или нет разведение лошадей, то смело отвечаем вам — да! Это дело принесет солидный доход, у бизнеса высокая рентабельность, но прибыли ждать нужно не раньше, чем через 5 лет. При подготовке к старту дела важно правильно составить бизнес-план, в котором подробно описать все возможные траты и определиться с концепцией бизнеса. Так, организация разведения лошадей как бизнес может вестись сразу в нескольких направлениях: Элитное коневодство или разведение племенных жеребцов. Как правило их приобретают состоятельные клиенты посредством проведения аукциона. Это высший пилотаж, понадобится не только огромный стартовый капитал, но и связи в высших кругах.

Бизнес на разведение лошадей, выгодно или нет?

Как вы понимаете, если вы хотите заниматься этим бизнесом долгие годы, то всю эту землю желательно приобрести в собственность. Аренда будет поглощать большую часть доходов, и у вас не будет никакой гарантии, что когда вы раскрутитесь, владельцы земли захотят продлить арендный договор. Все это негативно отражается на доходах предприятия. При этом идеально будет, если рядом расположены живописные места, по которым можно организовать конные прогулки или даже многодневные туры с ночевкой.

И при этом ваш участок должен находиться не слишком далеко от крупного населенного пункта.

Если же хочется заниматься более дорогостоящим и прибыльным делом – разводить чистокровных лошадей для продажи или конных.

Встречаются, конечно, и любители животных-экзотов. Но чаще их можно содержать в квартире. А вот лошадь, как у вас Вы живете не в частном доме? Пользуюсь всей его инфраструктурой. Моя лошадь тут содержится на полном пансионе, как в комфортабельном отеле. У коня в деннике стоит даже инфракрасная лампа. Для меня важно, чтобы он был счастлив, чтобы ему было кайфово, тогда он будет показывать высокие результаты в спорте. Я Дэйви Джонса покупала жеребенком в возрасте полутора лет четыре с половиной года назад.

Можно сказать, с детства его вырастила, воспитала и наслаждаюсь конным спортом. За что вы его полюбили?

Сергей Буйкевич о конном бизнесе в Казахстане

Всё-таки дело приходится иметь с живыми существами. Сам по себе бизнес по разведению лошадей достаточно прибылен. Но прибыль, как правило, полностью зависит от вложений. И прежде чем предприниматель её достигнет, нужно будет пройти несколько этапов по построению и развитию собственного дела, впрочем, как и в любой другой сфере предпринимательства.

Более 9 лет я занимаюсь конным спортом, 3 года успешно работает за городом, это было выгоднее и конкуренция снизилась к нулю.

И после того как попала в конноспортивную секцию, твердо решила, что стану ветеринаром и у меня обязательно будут лошади. Эта мечта так глубоко засела во мне, что в итоге воплотилась в жизнь. Я закончила медучилище — правда, была обычной медсестрой, а не ветеринаром настояли родители. Вышла замуж, родила одного, а потом сразу второго ребенка — они у меня погодки. Мечта постоянно откладывалась на потом, и со временем я смирилась, что конюшни у меня не будет. Но окружающие знали, что лошади — моя страсть.

Я периодически выезжала на верховые прогулки на прокатных лошадях, а когда задумывалась, часто черкала лошадок ручкой в блокноте. И в году директор фирмы, в которой я на тот момент работала, попросил меня подыскать место под строительство базы отдыха. А для развлечения гостей предложил купить лошадей. Спустя год он приобрел землю, выбранную мной, и мы начали строительство. Обустроить конюшню было проще, чем построить полноценный комплекс для людей с водопроводом, канализацией, банями и домами.

Мы купили двух лошадей, наняли конюха, у которого было еще пять собственных лошадок, и открылись.

Открываем конный клуб. Бизнес-план

Недостатки Лошади — домашние животные, тысячи лет они рядом с человеком. С древних времен используются в ратном деле, сельском хозяйстве, для отдыха, получения молока и мяса. Создаются специальные фермы разных направлений. Разводятся племенные лошади для сохранения породы и для конного спорта, развивается туристический бизнес.

при создании конных клубов с направлением лечебной верховой езды, туризма. Составить финансовый план и оценить эффективность бизнес- проекта путем рассмотрения .. планируют заниматься непосредственно производством. Данный раздел .. не имеет смысла. Во- первых это не выгодно.

Его стоимость выросла после побед в 14 различных соревнованиях. Консультант по покупке лошадей Тимоти Эннекинг не верит в случайности, более пяти лет он консультирует бизнесменов, которые хотят выгодно вложиться в конный бизнес. Финансист Тимоти Эннекинг стал первым и, пожалуй, единственным в России консультантом по покупке дорогих лошадей, причем идея доходного бизнеса родилась у американца после переезда в Россию.

Сейчас он уже выступает на соревнованиях и находится на втором международном уровне, до олимпийского осталось две ступени. Со временем Эннекинг решил применить знания финансиста и в конном бизнесе, пять лет назад его впервые попросили помочь с покупкой лошади. По словам Тимоти Эннекинга, российский конный бизнес живет с оглядкой на Америку не только в этом вопросе, за океаном лошади приносят своим владельцам миллионы долларов.

С лошадью еще сложнее. По словам Эннекинга, вкладывать деньги в фонд выгоднее, чем покупать одного коня, поскольку в фонде можно вложиться в часть лошади и даже в ее гены.

Конюх – удовольствие от работы с лошадками

Чтобы работать в официальном правовом поле, вам нужно оформить всю необходимую документацию. Вот то, что вам будет нужно: Для России это — Для Украины — это код Чтобы правильно все оформить, мы советуем обратиться за помощью к опытному юристу, который в будущем может оказывать и юридическую поддержку для вашего бизнеса на лошадях. Формат бизнеса На самом деле существует несколько основных вариаций заработка на лошадях.

Калужский ковбой на самом деле занимается недвижимостью. в упадок, потому что выгоднее было распродавать гектары пастбищ, чем «Можно сказать, что конный бизнес у нас в стране существует, но на.

Я с Украины, город Львов. У нас старинный город, сфера туризма развита, но все же заработать в ней удаётся мало кому: В статье хочу рассказать, как я заработала и зарабатываю по сей день уроками верховой езды, прокатом лошадей для фотосессий и конных прогулок, а в общем — как открыть конный клуб с нуля. Мой вид заработка не только очень сложный в реализации, но и требует значительных финансовых вложений.

С чего все началось Началось все с любви к лошадям. У нас в городе было несколько конных клубов, в которых можно было научиться кататься. У меня не было денег, чтобы оплачивать уроки верховой езды, а родители не хотели мне их давать, поэтому я решила, что буду искать вариант занятий за труд: Интересная профессия для тех, кто любит лошадей. Мне с детства хотелось уметь ездить верхом. Я влюбилась в этих животных уже после пары уроков верховой езды и поняла, что хочу заниматься этим всю жизнь и не отступлюсь, даже если у меня не будет для этого средств.

Как открыть бизнес по разведению лошадей

Основы выращивания лошадей, как бизнес Основы выращивания лошадей как бизнес Просмотры: — одно из самых прекрасных, умных, сильных и грациозных животных на нашей планете. На нее нельзя смотреть без восхищения, поскольку лошадь является воплощением мощи, благородства, преданности, свободолюбия и ума. Еще в древние времена это животное было приручено и одомашнено людьми, и с тех пор на протяжении многих веков является верным помощником и спутником человека.

В мире существует огромное множество мастей, пород и различных окрасов этих фантастических существ, каждое из которых неповторимо и восхитительно по-своему.

Бизнес на лошадях – выгодное направление для села. Узнайте, как заняться разведением лошадей для проката и на продажу.

Обычно это большая территория, расположенная в непосредственной близости к городу — максимум полчаса езды. Подбирая месторасположение, стоит учитывать и транспортную развязку — это позволит не ограничивать потенциальную аудиторию только посетителями, имеющими собственный автомобиль. Подбирая участок земли, стоит обращать внимание на наличие леса или парковой зоны, а также водоемов — такой ландшафт имеет большое значение для верховых прогулок.

Несмотря на то, что приобретение земли обойдется достаточно дорого и большинство учредителей конных клубов арендуют участок, более рационально все же приобретение в собственность. Если земля будет использоваться по договору аренды, всегда есть риск, что местная власть расторгнет эту договоренность и изымет участок.

Необходимая площадь определяется из расчета 1 лошадь — 0,5 гектара.

Свой бизнес: как открыть конноспортивный клуб

Для этого можно приобрести абонемент в конно-спортивный клуб. Многие родители с удовольствием водят своих детей на индивидуальные занятия и сами катаются на лошадях в выходные дни. Чтобы организовать такой бизнес с нуля, потребуются инвестиции в размере около 8 миллионов рублей. Подобный бизнес будет рентабельным в крупных городах с населением от тысяч человек. В небольших населенных пунктах открывать конный клуб достаточно рискованно, поскольку вложения в бизнес могут не окупиться в связи с невысокой посещаемостью клуба.

Разведение породистых лошадей: есть ли перспективы у бизнес-идеи скачки, но и занимаются посредничеством при продаже породистых особей. содержание лошадей, принимать участие в достаточно дорогих конных прогулках. Собственная конюшня – это всегда выгодно, но работа с лошадьми.

Размещение иногородних участников и посетителей в гостиницах Санкт-Петербурга 9 октября Как оставаться на коне, инвестируя в гены лошади. Его стоимость выросла после побед в 14 различных соревнованиях. Консультант по покупке лошадей Тимоти Эннекинг не верит в случайности, более пяти лет он консультирует бизнесменов, которые хотят выгодно вложиться в конный бизнес.

Финансист Тимоти Эннекинг стал первым и, пожалуй, единственным в России консультантом по покупке дорогих лошадей, причем идея доходного бизнеса родилась у американца после переезда в Россию. Сейчас он уже выступает на соревнованиях и находится на втором международном уровне, до олимпийского осталось две ступени. Со временем Эннекинг решил применить знания финансиста и в конном бизнесе, пять лет назад его впервые попросили помочь с покупкой лошади. По словам Тимоти Эннекинга, российский конный бизнес живет с оглядкой на Америку не только в этом вопросе, за океаном лошади приносят своим владельцам миллионы долларов.

С лошадью еще сложнее. По словам Эннекинга, вкладывать деньги в фонд выгоднее, чем покупать одного коня, поскольку в фонде можно вложиться в часть лошади и даже в ее гены. Участники фонда в зависимости от своей доли делят затраты и прибыль. Чем больше вкладчиков в фонде, тем меньше риски. Стоимость жеребца для скачек может достигать десятков миллионов евро. В свое время она была куплена за 16 млн евро. Ходят слухи, что это не полная цена.

15 идей для старта с нуля. Бизнес Молодость

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!